注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罔少年

QQ 332256483

 
 
 

日志

 
 

App上线成功后,store未更新  

2016-10-11 13:19:01|  分类: ios |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天申请更新的app,过了一夜就审核通过了,显示可供销售。但AppStore上还是没显示最新版本。
解决:在iTunes Connect----价格与销售范围。修改6$,中国。然后改成free。保存
过半个小时,AppStore上一看就有新的了

然后下载,但还是闪退(之前因为在ios10上闪退),但真机调试没任何问题。
最后前前后后搞了半个小时,下载卸载,下载卸载,突然,某次下载后不闪退了。
估计原因就是,虽然你的AppStore已经提交上去,AppStore上也有了最新版本提醒。但在二进制流全球服务器推送的时候,估计还是老版本。

所以最后一句,还是应该 淡定
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017